Рыбный супчик с рисовой лапшой

Рыбный супчик с рисовой лапшой
Ингредиенты
  • лосось или форель в любом виде — стейки, филе и т.д.
  • рисовая лапша (можно заменить рисом, но лучше найти лапшу)
  • соевый соус
  • соль
  • зеленый лук
Шаги
Печать
  • варим рыбный бульон, снимая жир и пенку

    добавляем соевый соус, до цвета крепкого чая.

    соль по вкусу (соевого соуса не нужно наливать очень много, он дает вкус, но соленость дает все-таки соль).

    когда рыба готова, бросаем рисовую лапшу, выключаем огонь, закрываем крышкой.

    Через 5-10 минут суп можно подавать, не забудьте посыпать зеленым лучком, он придаст пикантности.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: