Ингредиенты
Порции: –+
- свинина не жирная 200 гр.
- грудка куриная 1 шт.
- сало соленое 100 гр.
- горох (у меня половинчатый) 450 гр.
- вода 1 л.
- морковь 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- помидор 1 шт.
- петрушка 4 вет.
- чеснок 3 зубчика
- перец красный молотый жгучий 2 ч.л.
- карри 1 ст.л.
- соль
Шаги
-
Мясо порезать на средние кусочки, сало — пластинками;
Морковь, лук, перец, помидор, зелень — нашинковать;
В программе «жарка» — 10 минут подтопить сало, выложить мясо и овощи, посолить и жарить до окончания программы;
В чашу вылить воду, добавить приправы, подсолить, высыпать промытый горох, посыпать зеленью, воткнуть не очищенные зубчики чеснока и готовить в режиме «варка-плов» — 1 час 15 минут