Ингредиенты
- свиные мясные рёбрышки /телятина, баранина/ 1 кг.
- моркови 2 шт.
- лук 1 шт.
- оливкового/любого масла 2 ст.л.
- большая ветка сельдерея /без корня/ 1 шт.
- картофелин 5 шт.
- гигантской фасоли /любая белая/ 200 гр.
- лавровый лист
- перец чёрный горошком 7 шт.
- перец молотый из мельницы
- соль
- для сервировки- лимон нарезанный кружочками
Шаги
-
на 5 литровую кастрюлю.
залить фасоль небольшим количеством воды.дать закипеть.поварить 15 минут.слить воду.
поставить вариться косточки и добавить фасоль.
готовое мясо должно легко отходить от костей.а фасоль расползаться при надавливании.
добавить картофель и 1 нарезанную кружочками морковь.
порезанный лук и 2ю морковь натёртую на тёрке слегка обжарить на ол.масле.
добавить в суп вместе с целой.как есть веткой сельдерея.
через 15 минут сельдерей удалить удалить/я его поливаю маслом и лимоном и так ем-вкусно!/
добавить лавровый лист.специи и снять с огня.дать настояться.
сервировать с лимоном.