Фасолевый суп с сельдереем

Фасолевый суп с сельдереем
Ингредиенты
  • свиные мясные рёбрышки /телятина, баранина/ 1 кг.
  • моркови 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • оливкового/любого масла 2 ст.л.
  • большая ветка сельдерея /без корня/ 1 шт.
  • картофелин 5 шт.
  • гигантской фасоли /любая белая/ 200 гр.
  • лавровый лист
  • перец чёрный горошком 7 шт.
  • перец молотый из мельницы
  • соль
  • для сервировки- лимон нарезанный кружочками
Шаги
Печать
  • на 5 литровую кастрюлю.

    залить фасоль небольшим количеством воды.дать закипеть.поварить 15 минут.слить воду.

    поставить вариться косточки и добавить фасоль.

    готовое мясо должно легко отходить от костей.а фасоль расползаться при надавливании.

    добавить картофель и 1 нарезанную кружочками морковь.

    порезанный лук и 2ю морковь натёртую на тёрке слегка обжарить на ол.масле.

    добавить в суп вместе с целой.как есть веткой сельдерея.

    через 15 минут сельдерей удалить удалить/я его поливаю маслом и лимоном и так ем-вкусно!/

    добавить лавровый лист.специи и снять с огня.дать настояться.

    сервировать с лимоном.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: