Пенне с мясным рагу

Пенне с мясным рагу
Ингредиенты
Порции: +6
  • пенне 450 гр.
  • говяжьего фарша 450 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • сельдерея 1 стебель
  • консервированных томатов кусочками 800 гр.
  • растительного масла 1 ст.л.
  • пармезан 30 гр.
  • молотого тмина ¼ ч.л.
  • молотого кориандра ¼ ч.л.
  • красного острого перца 1 щепотка
  • соль
  • чёрный молотый перец
Шаги
Печать
  • Морковь, репчатый лук очистить. Сельдерей вымыть и обсушить.

    Сельдерей и лук нарезать кубиками.

    Морковь натереть на крупной тёрке.

    В сотейнике разогрейте растительное масло и обжарить фарш. Посолить. Поперчить.

    Добавить овощи к фаршу. Перемешать, жарить 5 минут.

    Приправить тмином, красным перцем, кориандром, выложить томаты из банки. Убавить огонь и тушить 10-15 минут.

    Пенне отварить в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.

    Пенне откинуть на дуршлаг, затем переложить в сотейник, перемешать и тушить 2 минуты.

    Сыр натереть на тёрке.

    Подавать немедленно посыпав тёртым сыром.

    ПРиятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: