Ингредиенты
Порции: –+
- яблоки 5 шт.
- сахар + 0,5 ст 5 ст.л.
- корица
- желтки 5 шт.
- мука 3 ст.
- маргарин 1 пачка
- разрыхлитель 18 гр.
Шаги
-
Порезанные дольками яблоки обжарить с 5 ст.л сахара и корицей. 1 пачку маргарина (размягченного) с 0,5 ст сахара, добавить 5 желтков, 3ст.муки и 1 пачку разрыхлителя (18гр). Тесто хорошо вымесить. Разделить на 2–е части. Первую часть распределить на противне, сверху разложить яблоки. 5белков взбить с 1 ст сахара и 1ст.л крахмала. Выложить на яблоки . Верх закрыть оставшимся тестом натертым на терке! Выпекать 50 мин при температуре 180 гр.