Ингредиенты
- тесто:
- яйцо 3 шт.
- мука 2 ст.л.
- какао 2 ст.л.
- разрыхлитель ½ ч.л.
- пудра сахарная 2 ст.л.
- начинка:
- сыр сливочный 200 гр.
- масло сливочное 100 гр.
- пудра сахарная 2 ст.л.
- дополнительно:
- пудра сахарная с корицей 1 ст.л.
Шаги
-
Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой;
К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты;
Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять тонким слоем;
Выпекать при 200 градусах — 10 минут;
Перевернуть корж на влажное полотенце, смочить бумагу водой и снять её с коржа;
Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в рулет, остудить;
Для начинки хорошо смешать составляющее;
Выложить начинку на коржи, скатать в рулеты и убрать в холодильник на 1 час;
Охлажденные рулеты разрезать на части и посыпать сахарной пудрой HAAS с корицей