Селедочный салат однажды по другому

Селедочный салат однажды по другому
Ингредиенты
Порции: +4
  • филе сельди 250 гр.
  • яблоко 1 шт.
  • небольшая луковица 1 шт.
  • лимонного сока 2 ст.л.
  • корня имбиря 3 см.
  • кольраби ½ шт.
  • небольшая отварная или печеная свекла 1 шт.
  • сметаны 150 гр.
  • горчицы 1 ст.л.
  • соль
  • перец
  • сахар 1 щепотка
Шаги
Печать
  • Этот салат можно и даже нужно делать за несколько часов до подачи его на стол, чтобы дать ему настояться.

    И так, приступим.

    Свеклу отварить или испечь, печеная мне нравится больше и я ее пеку.

    У яблока удалить сердцевину и нарезать тоненькими ломтиками и полить лимонным соком.

    Половинку кольраби и лук почистить и нарезать соломкой.

    Селедку порезать на небольшие кусочки.

    Имбирь натереть на мелкой терке, смешать со сметаной, горчицей, посолить, поперчить, при необходимости добавить щепотку сахара. и заправить заправкой салат.

    Перед самой подачей свеклу нарезать соломкой или кубиками, добавить к салату. Перемешать. Подать с тостами или гренками из ржаного хлеба.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: