Густой суп-гуляш с баклажанами

Густой суп-гуляш с баклажанами
Ингредиенты
Порции: +4
  • говяжьего фарша 200 гр.
  • баклажан ½ шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • крупная картофелина 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • моркови ½ шт.
  • крупных помидор 3 шт.
  • соевый соус
  • кинза
  • черный перец
  • соль
Шаги
30 мин.Печать
  • На оливковом масле обжариваем мелко порезанный чеснок и лук полукольцами. Далее обжариваем фарш, при этом сковорода должны быть накрыта крышкой. Подготавливаем остальные овощи, баклажан и морковь режем кубиками, томаты кружочками. Одновременно в фарш добавляем баклажан и морковь, солим и перчим и тушим в течение 5 минут, после чего, можем добавить томаты, мелко нарезанную кинзу. Для того чтобы заправка протушилась хорошо, добавляем немного воды и 1 ст. л. соевого соуса. Оставляем томиться под крышкой в течение 7 минут.

    Тем временем отвариваем картофель до готовности и толчем его до состояния пюре. после того как овощи мясо готово, соединяем все в кастрюле и даем настояться 10-15 минут! Разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью, заправляем сметаной.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: