Сырно-овсяные булочки с сюрпризом

Сырно-овсяные булочки с сюрпризом
Ингредиенты
  • сыр твердый 150 гр.
  • хлопья овсяные 1 ст.
  • мука 1 ст.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • масло сливочное 80 гр.
  • соль
  • разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • молоко 100 мл.
  • шампиньоны (небольшие) 7 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • масло растительное
Шаги
Печать
  • Сыр натереть на средней терке.

    Добавить овсяные хлопья Геркулес традиционный ТМ «Мистраль».

    Добавить муку, соль и разрыхлитель теста.

    Затем добавить яйца, размягченное сливочное масло, перемешать.

    Постепенно добавляя молоко, замешать тесто. Молока можно добавить меньше, тесто не должно получится жидким.

    Тесто разделить на 7 равных частей.

    Приготовить начинку. Морковь натереть на средней терке.

    Болгарский перец очистить от семян, разрезать вдоль на 4 части и нарезать тонкими полосками.

    В сковороду налить немного растительного масла, обжарить шампиньоны.

    Добавить овощи, посолить и обжарить до мягкости.

    Часть теста сформировать в виде лепешки, на середину, немного отступая от краев, положить обжаренные овощи.

    На овощи положить шампиньон шляпкой вниз.

    Скрепить края теста и перевернуть.

    Противень смазать растительным маслом, выложить заготовки булочек с начинкой. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут (в зависимости от духовки).

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: