- сыр твердый 150 гр.
- хлопья овсяные 1 ст.
- мука 1 ст.
- яйцо куриное 2 шт.
- масло сливочное 80 гр.
- соль
- разрыхлитель теста 1 ч.л.
- молоко 100 мл.
- шампиньоны (небольшие) 7 шт.
- морковь 1 шт.
- перец болгарский 1 шт.
- масло растительное
-
Сыр натереть на средней терке.
Добавить овсяные хлопья Геркулес традиционный ТМ «Мистраль».
Добавить муку, соль и разрыхлитель теста.
Затем добавить яйца, размягченное сливочное масло, перемешать.
Постепенно добавляя молоко, замешать тесто. Молока можно добавить меньше, тесто не должно получится жидким.
Тесто разделить на 7 равных частей.
Приготовить начинку. Морковь натереть на средней терке.
Болгарский перец очистить от семян, разрезать вдоль на 4 части и нарезать тонкими полосками.
В сковороду налить немного растительного масла, обжарить шампиньоны.
Добавить овощи, посолить и обжарить до мягкости.
Часть теста сформировать в виде лепешки, на середину, немного отступая от краев, положить обжаренные овощи.
На овощи положить шампиньон шляпкой вниз.
Скрепить края теста и перевернуть.
Противень смазать растительным маслом, выложить заготовки булочек с начинкой. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут (в зависимости от духовки).