Ингредиенты
- готовый мясной бульон 3 л.
- картофеля 500 гр.
- замороженной стручковой фасоли 1 упаковка
- средних помидор 3 шт.
- средняя морковь 1 шт.
- средняя луковица 1 шт.
- соль
- перец
- зелень
- растительное масло
Шаги
-
Чистим, моем и нарезаем брусочками картофель.
Готовый бульон (я его сварила заранее) довести до кипения и загрузить картофель. Варим минут пять и добавляем фасоль.
Вместе с фасолью варим ещё 5-7 минут.
Лук очистим, режем, обжариваем на растительном масле.
Морковь моем, чистим и трём на крупной тёрке. Натёртую морковь добавляем к луку и обжариваем их вместе.
Помидоры моем, вытираем и режем кубиками, добавляем к луку с морковью и обжариваем всё вместе минут пять.
Загружаем зажарку, солим перчим суп по вкусу и варим до готовности картофеля
Зубок чеснока измельчаем, кладём в тарелку и заливаем нашим супом.
Приятного аппетита!