Суп с картофелем и стручковой фасолью

Суп с картофелем и стручковой фасолью
Ингредиенты
  • готовый мясной бульон 3 л.
  • картофеля 500 гр.
  • замороженной стручковой фасоли 1 упаковка
  • средних помидор 3 шт.
  • средняя морковь 1 шт.
  • средняя луковица 1 шт.
  • соль
  • перец
  • зелень
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • Чистим, моем и нарезаем брусочками картофель.

    Готовый бульон (я его сварила заранее) довести до кипения и загрузить картофель. Варим минут пять и добавляем фасоль.

    Вместе с фасолью варим ещё 5-7 минут.

    Лук очистим, режем, обжариваем на растительном масле.

    Морковь моем, чистим и трём на крупной тёрке. Натёртую морковь добавляем к луку и обжариваем их вместе.

    Помидоры моем, вытираем и режем кубиками, добавляем к луку с морковью и обжариваем всё вместе минут пять.

    Загружаем зажарку, солим перчим суп по вкусу и варим до готовности картофеля

    Зубок чеснока измельчаем, кладём в тарелку и заливаем нашим супом.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: