Бананово-творожный брауни

Бананово-творожный брауни
Ингредиенты
Порции: +4
  • шоколадный слой:
  • тёмный шоколад 100 гр.
  • сливочное масло 100 гр.
  • мука 2 ст.л.
  • яйца 2 шт.
  • сахар 4 ст.л.
  • соли 1 щепотка
  • творожный слой:
  • творог 200 гр.
  • яйца 2 шт.
  • сахар 2 ст.л.
  • банан 2 шт.
Шаги
Печать
  • 1. Шоколад и масло порубить и растопить на водяной бане.

    2. Яйцо взбить с сахаром. Соединить обе смеси + соль+ мука и тщательно размешать.

    3. Бананы размять в пюре + творог+ яйца+ сахар: всё измельчить до консистенции крема.

    4. Форму выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожные части. верхний слой разровнять ножом или вилкой — для красивых мраморных разводов.

    5. Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Дождаться, пока пирожное полностью остынет и нарезать на квадратики.

    Приятного аппетита

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: