Ингредиенты
Порции: –+
- шоколадный слой:
- тёмный шоколад 100 гр.
- сливочное масло 100 гр.
- мука 2 ст.л.
- яйца 2 шт.
- сахар 4 ст.л.
- соли 1 щепотка
- творожный слой:
- творог 200 гр.
- яйца 2 шт.
- сахар 2 ст.л.
- банан 2 шт.
Шаги
-
1. Шоколад и масло порубить и растопить на водяной бане.
2. Яйцо взбить с сахаром. Соединить обе смеси + соль+ мука и тщательно размешать.
3. Бананы размять в пюре + творог+ яйца+ сахар: всё измельчить до консистенции крема.
4. Форму выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожные части. верхний слой разровнять ножом или вилкой — для красивых мраморных разводов.
5. Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Дождаться, пока пирожное полностью остынет и нарезать на квадратики.
Приятного аппетита