Треска со сливочным соусом

Треска со сливочным соусом
Ингредиенты
Порции: +4
  • стейки трески 4 шт.
  • мука для панировки рыбы 100 гр.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • для соуса:
  • сливки 20% 150 гр.
  • сливочное масло 30 гр.
  • чеснок 3 зубчика
  • мука 1 ч.л.
  • петрушка 15 гр.
  • соль и перец-по-вкусу
Шаги
Печать
  • Рыбку почистить,вымыть и обсушить.

    Посолить,поперчить по-вкусу.Обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

    Пока рыба жарится,приготовить соус.

    На сливочном масле обжарить муку до золотистого цвета,постоянно помешивая лопаткой.Затем выдавить туда чеснок,влить сливки,размешать и тушить на слабом огне до загустения соуса,посолить.Выключить плиту.

    Петрушку вымыть,нарезать,добавить в соус и размешать.

    Рыбку полить соусом,приятного аппетита!

    На гарнир у нас была картошка,куда ж без неё то)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: