Салат с капустой и перчиком «полуплагиат»

Салат с капустой и перчиком "полуплагиат"
Ингредиенты
  • капусты, белокачанной 2.5 кг.
  • моркови 500 гр.
  • сладкого перца, желательно красного 2 шт.
  • для маринада:
  • соли 2 ст.л.
  • сахар 175 гр.
  • уксус 125 мл.
  • подсолнечного масла 250 мл.
Шаги
Печать
  • Нашинковать капусту, морковь на бурачной терке, перчик соломкой, перемешать. Упаковать банку (у нас трехлитровая) и залить маринадом (смешать масло, уксус, соль и сахар). Маринад холодный. Встряхнуть пару раз банку и поставить в холодильник. Через часов 5-7 можно уже наслаждаться.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: