Рассольник с консервой горбуша натуральная

Рассольник с консервой горбуша натуральная
Ингредиенты
  • горбуши натуральной 1 банка
  • картошки 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • сладкий перец болгарский 1 шт.
  • крупа перловая ¾ ст.
  • укроп, петрушка 1 пучок
  • соленых огурца 3 шт.
  • лавровый лист, молотый черный перец, соль
Шаги
Печать
  • Провариваем 5 минут перловку. Сливаем воду, очищаем от шелухи(если есть)

    В кастрюльку на 3-4 литра, режем не мелко картофель. Снимаем пену несколько раз, добавляем перловку и варим 20-25 минут. Снимаем пену.

    В это время пассеруем лук с морковью, режем огурцы мелкой соломкой, перец болгарский, зелень.

    Кладем огурцы, покипят 5 минут, перец, еще немного и зажарку. Теперь можно посолить если надо и влить 0,5 стакана рассола от огурцов. Пробуем на вкус подливаем кипятка если густой или рассола.

    Банку горбуши открываем, убираем косточки(они правда мягкие, нестрашно если попадут в суп)и не мять, а кусочками отправляем в кастрюлю.

    Теперь пришла очередь зелени(половину, вторую посыпем в тарелки),лавровый лист и перец молотый. Еще пару минут покипит. И все готово.

    Снимаем кастрюлю с плиты, приоткрываем крышку. Пусть настоится. Очень экономный (в смысле денег и времени)и вкусный рассольник. Попробуйте!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: