Быстрый мясной пирог в мультиварке

Быстрый мясной пирог в мультиварке
Ингредиенты
  • лаваш (листовой большой) 2 шт.
  • лук белый (большой) 1 шт.
  • шампиньоны 4 шт.
  • бекон (копченый подчеревок с минимальной сальной прослойкой) 100 гр.
  • свинина 600 гр.
  • яйцо куриное 4 шт.
  • сметана 3 ст.л.
  • смесь специй
  • соль (морская)
  • смесь перцев
Шаги
Печать
  • Мощность: 850 Ватт

    Основная программа: выпечка (50 минут)

    Дополнительная программа: подогрев (20 минут)

    1. Лук и шампиньоны почистить, мелко нарезать, с подчеревка срезать кожу, если есть.

    2. Свинину и подчеревок нарезать, смолоть в фарш.

    3. Фарш переложить в глубокую посуду, посолить и поперчить.

    4. Фарш, лук и грибы разделить на две одинаковые части. Лист лаваша буквально смазать фаршем, щедро посыпать луком и грибами.

    5. Свернуть рулетом, все то же самое сделать с другим лавашом.

    6. Лаваш скрутить, уложить на дно мультиварки. Если он порвется, ничего страшного.

    7. Яйца взбить с солью, перцем, сметаной и смесью специй (в ней несколько видов ароматных трав, сушеная паприка и чили кусочками).

    8. Залить этой смесью пирог.

    9. Выпекать в режиме «Выпечка» 50 минут. Затем включить режим «Подогрев» и оставить еще на 20 минут. Достать пирог из чаши с помощью насадки пароварки, остудить.

    10. За счет большого количества лука и грибов пирог получится очень сочным, а копченый подчеревок придаст ему необыкновенный вкус и аромат.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: