- лаваш (листовой большой) 2 шт.
- лук белый (большой) 1 шт.
- шампиньоны 4 шт.
- бекон (копченый подчеревок с минимальной сальной прослойкой) 100 гр.
- свинина 600 гр.
- яйцо куриное 4 шт.
- сметана 3 ст.л.
- смесь специй
- соль (морская)
- смесь перцев
-
Мощность: 850 Ватт
Основная программа: выпечка (50 минут)
Дополнительная программа: подогрев (20 минут)
1. Лук и шампиньоны почистить, мелко нарезать, с подчеревка срезать кожу, если есть.
2. Свинину и подчеревок нарезать, смолоть в фарш.
3. Фарш переложить в глубокую посуду, посолить и поперчить.
4. Фарш, лук и грибы разделить на две одинаковые части. Лист лаваша буквально смазать фаршем, щедро посыпать луком и грибами.
5. Свернуть рулетом, все то же самое сделать с другим лавашом.
6. Лаваш скрутить, уложить на дно мультиварки. Если он порвется, ничего страшного.
7. Яйца взбить с солью, перцем, сметаной и смесью специй (в ней несколько видов ароматных трав, сушеная паприка и чили кусочками).
8. Залить этой смесью пирог.
9. Выпекать в режиме «Выпечка» 50 минут. Затем включить режим «Подогрев» и оставить еще на 20 минут. Достать пирог из чаши с помощью насадки пароварки, остудить.
10. За счет большого количества лука и грибов пирог получится очень сочным, а копченый подчеревок придаст ему необыкновенный вкус и аромат.