Ингредиенты
- консервированная горбуша или тунец 1 банка
- лук 1 шт.
- отварного риса 200 гр.
- яйца, сваренных в крутую 4 шт.
- сыр 100 гр.
- майонез 250 гр.
- маслин без косточек 1 баночка
- красный болгарский перец 1 шт.
- длинноплодный огурец 1 шт.
- соль
- перец
Шаги
-
Рыбу размять вилкой смешать с мелко нарезанным луком. На плоское блюдо выкладываем слоями, придав нужную форму(в моём случае-снегирь),каждый слой промазываем майонезом. Рыбу, тёртый желток, варёный рис, тёртый сыр, делаем разметки и начинаем украшать: голова, крыло, хвост-маслины, грудка-болгарский перец, остальное белок, из зелёного лука и огурца еловую веточку. В принципе салат может быть любым