Салат «снегирь»

Салат "снегирь"
Ингредиенты
  • консервированная горбуша или тунец 1 банка
  • лук 1 шт.
  • отварного риса 200 гр.
  • яйца, сваренных в крутую 4 шт.
  • сыр 100 гр.
  • майонез 250 гр.
  • маслин без косточек 1 баночка
  • красный болгарский перец 1 шт.
  • длинноплодный огурец 1 шт.
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Рыбу размять вилкой смешать с мелко нарезанным луком. На плоское блюдо выкладываем слоями, придав нужную форму(в моём случае-снегирь),каждый слой промазываем майонезом. Рыбу, тёртый желток, варёный рис, тёртый сыр, делаем разметки и начинаем украшать: голова, крыло, хвост-маслины, грудка-болгарский перец, остальное белок, из зелёного лука и огурца еловую веточку. В принципе салат может быть любым
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: