Сливочно-медовая панна котта с хурмой и зёрнами граната в меду

Сливочно-медовая панна котта с хурмой и зёрнами граната в меду
Ингредиенты
Порции: +4
  • сливки 30% 300 мл.
  • мёд 1 ст.л.
  • ваниль
  • гвоздика 2 бутона
  • желатин 2 лист.
  • хурма 1 шт.
  • гранат ¼ шт.
  • мёд
Шаги
Печать
  • Вот ещё один вариант моего любимого десерта….

    Наливаем в кастрюльку сливки и ставим на огонь,

    добавив мёд,гвоздику и ваниль.

    Параллельно замачиваем в холодной воде листики желатина.

    Сливки доводим до кипения,держим на огне 1-2 минуты и снимаем.

    Вынимаем бутоны гвоздики и добавляем отжатый желатин,

    перемешиваем и немного остужаем,

    затем разливаем по стаканчикам.

    Ставим в холод на пару часов.

    Хурму нарезаем кубиками и смешиваем с мёдом.

    Пока освобождаем зёрна граната,она маринуется.

    Соединяем кубики хурмы с гранатом,

    кладём сверху на застывшую панна котту.

    Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: