Капуста с грибами

Капуста с грибами
Ингредиенты
  • капуста 650 гр.
  • морковь 150 гр.
  • лук 180 гр.
  • шампиньоны 400 гр.
  • масло растительное 80 мл.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • соль 1.5 ч.л.
  • перец черный молотый ½ ч.л.
Шаги
Печать
  • Овощи помыть, очистить, обсушить.

    Лук порезать полукольцами.

    Морковь натереть на крупной терке.

    Шампиньоны порезать пластинками.

    Капусту нашинковать.

    На разогретом подсолнечном масле обжарить лук до прозрачности.

    Добавить морковь к луку и тоже обжарить.

    Добавить шампиньоны, жарить на сильном огне постоянно помешивая, пока не выпарится жидкость.

    Добавить капусту, жарить часто помешивая.

    В поджаренную капусту добавить томат пасту, соль, сахар, перец молотый, уксус по желанию. Хорошенько перемешать, накрыть крышкой и тушить 2 минуты.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: