Говядина в гранатовом маринаде

Говядина в гранатовом маринаде
Ингредиенты
  • мякоти говядины 500 гр.
  • для маринада
  • чеснока (нарезать кубиком) 4 зубчика
  • гранатового соуса наршараб (или сок 1 граната) 2 ст.л.
  • соевого соуса 2 ст.л.
  • нарезанной петрушки 1 ст.л.
  • нарезанного базилика 1 ст.л.
  • сухого тимьяна ½ ч.л.
  • соль, черный молотый перец
  • оливковое масло 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • В чашке смешать все ингредиенты для маринада, положить мясо. хорошо смазать маринадом и убрать в холодильник на ночь.

    Мультиварку включить на режим Жарка. Добавить в чашу немного оливкового масла. Обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки.

    Затем включить режим Выпечка на 30 минут.

    Подавать мясо с любым гарниром, посыпав зернами граната.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: