Ингредиенты
- мякоти говядины 500 гр.
- для маринада
- чеснока (нарезать кубиком) 4 зубчика
- гранатового соуса наршараб (или сок 1 граната) 2 ст.л.
- соевого соуса 2 ст.л.
- нарезанной петрушки 1 ст.л.
- нарезанного базилика 1 ст.л.
- сухого тимьяна ½ ч.л.
- соль, черный молотый перец
- оливковое масло 3 ст.л.
Шаги
-
В чашке смешать все ингредиенты для маринада, положить мясо. хорошо смазать маринадом и убрать в холодильник на ночь.
Мультиварку включить на режим Жарка. Добавить в чашу немного оливкового масла. Обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки.
Затем включить режим Выпечка на 30 минут.
Подавать мясо с любым гарниром, посыпав зернами граната.
Приятного аппетита!