Айнтопф из капусты по-швабски

Айнтопф из капусты по-швабски
Ингредиенты
  • белокочанной капусты 500 гр.
  • картофеля 750 гр.
  • грибов 300 гр.
  • шпик 50 гр.
  • муки 30 гр.
  • бульона или воды ½ л.
  • соль, красный молотый перец
  • сардельки 4 шт.
Шаги
Печать
  • Отварить разобранную на отдельные листья капусту в течение 15 минут в небольшом количестве воды, добавить мелко порезанные грибы и картофель.

    Поджарить муку до коричневого цвета в вытопленном из шпика сале и постепенно добавить бульон до получения соуса средней густоты. Хорошо приправить пряностями и вылить на овощи. Варить в закрытой посуде до готовности и подавать с положенными в суп поджаренными сардельками. Вместо свежих грибов можно использовать размоченные сухие грибы.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: