Ингредиенты
- рикотта 1 баночка
- чеснок 1 зубчик
- вяленые томаты в масле 2 шт.
- артишоки в масле 2 шт.
- соль
- прованские травы 1 ч.л.
- мята и петрушка — присыпать
Шаги
-
Позавтракать вот такими бутербродами из вкусного хлеба и нежной пикантной намазки из рикоты с вкуснейшими специями – одно удовольствие! Дополнить завтрак следует чашечкой свежее сваренного кофе.
К рикотте добавляем зубчик мелко нарубленного чеснока (сердцевину из зубчика вынуть), 2 мелко нарезанных вяленых томата, 1-2 артишока, соль и прованские травы.
Перемешать.
Намазать на вкусный хлеб (у меня домашний кабачковый). Посыпать мелко нарубленной мятой и петрушкой.