Нежнейшая намазка для бутербродов из рикотты с изысканными специями

Нежнейшая намазка для бутербродов из рикотты с изысканными специями
Ингредиенты
  • рикотта 1 баночка
  • чеснок 1 зубчик
  • вяленые томаты в масле 2 шт.
  • артишоки в масле 2 шт.
  • соль
  • прованские травы 1 ч.л.
  • мята и петрушка — присыпать
Шаги
Печать
  • Позавтракать вот такими бутербродами из вкусного хлеба и нежной пикантной намазки из рикоты с вкуснейшими специями – одно удовольствие! Дополнить завтрак следует чашечкой свежее сваренного кофе.

    К рикотте добавляем зубчик мелко нарубленного чеснока (сердцевину из зубчика вынуть), 2 мелко нарезанных вяленых томата, 1-2 артишока, соль и прованские травы.

    Перемешать.

    Намазать на вкусный хлеб (у меня домашний кабачковый). Посыпать мелко нарубленной мятой и петрушкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: