Мини-сочни

Мини-сочни
Ингредиенты
  • тесто:
  • масло сливочное комнатной температуры 50 гр.
  • мука 200 гр.
  • сахарный песок мелкий коричневый 40 гр.
  • сметана 25% 4 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • желток 1 шт.
  • разрыхлитель ½ ч.л.
  • ванилин 1 щепотка
  • соль 1 щепотка
  • цедра лимона ½ шт.
  • начинка:
  • творог домашний 225 гр.
  • сгущенка вареная 1 ст.л.
  • белок 1 шт.
  • сахарный песок 1 ст.л.
  • сметана 25% 1 ст.л.
  • семолина 1 ст.л.
  • мука 1 ч.л.
  • ванилин 1 щепотка
  • молоко для смазки сочней 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Сначала подготовим начинку.

    Все ингредиенты взбить, отставить в сторону, чтобы семолина набухла.

    Теперь займемся тестом.

    Взбить размягченное масло с яйцами, добавить сметану, сахар, еще раз взбить.

    Просеять разрыхлитель и муку, добавить цедру лимона, соединить все ингредиенты.

    Я в конце вымешивала тесто руками. Собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку, отправить в холодильник на 30 мин.

    Затем тесто раскатать не очень тонко, вырезать небольшие кружки (у меня – диаметром 7,5 см).

    На одну половину кружка положить начинку, накрыть второй половиной.

    Выкладываем сочни на противень, застеленный пекарской бумагой, смазываем верх молоком, отправляем в разогретую до 220 град. духовку на 15-20 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: