Горшочки с ароматной куриной гречкой

Горшочки с ароматной куриной гречкой
Ингредиенты
Порции: +2
  • бедро куриное 2 шт.
  • гречка 1 ст.
  • лук 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок сушеный 2 ч.л.
  • яблоко сушеное 2 ч.л.
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • орегано 1 щепотка
  • для бульона:
  • вода 2 ст.
  • горчица домашняя 1 ч.л.
  • соус наршараб 1 ст.л.
  • масло ароматное 1 ст.л.
  • соль
Шаги
Печать
  • Бедра разрезать на кусочки;

    Добавить к мясу соль, перец, орегано — размешать;

    В горшок высыпать гречку, промыть, воду слить;

    Овощи нашинковать произвольно;

    Уложить в горшки слоями: курица — морковь — лук — помидор;

    Посыпать сушеным чесноком и яблоком;

    В воде развести составляющее, залить полученным горшки;

    Закрыть крышкой, поставить в холодную духовку;

    Нагревать вместе с горшками до 190 градусах и томить 1 час

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: