Ингредиенты
Порции: –+
- бедро куриное 2 шт.
- гречка 1 ст.
- лук 1 шт.
- помидор 1 шт.
- морковь 1 шт.
- чеснок сушеный 2 ч.л.
- яблоко сушеное 2 ч.л.
- перец черный молотый 1 щепотка
- орегано 1 щепотка
- для бульона:
- вода 2 ст.
- горчица домашняя 1 ч.л.
- соус наршараб 1 ст.л.
- масло ароматное 1 ст.л.
- соль
Шаги
-
Бедра разрезать на кусочки;
Добавить к мясу соль, перец, орегано — размешать;
В горшок высыпать гречку, промыть, воду слить;
Овощи нашинковать произвольно;
Уложить в горшки слоями: курица — морковь — лук — помидор;
Посыпать сушеным чесноком и яблоком;
В воде развести составляющее, залить полученным горшки;
Закрыть крышкой, поставить в холодную духовку;
Нагревать вместе с горшками до 190 градусах и томить 1 час