Жареная семга с авокадо и красной икрой

Жареная семга с авокадо и красной икрой
Ингредиенты
Порции: +1
  • филе сёмги 200 гр.
  • авокадо ½ шт.
  • сок лайма 1 ст.л.
  • красная икра 1 ст.л.
  • соус табаско
  • соль
  • перец черный-мельница
Шаги
Печать
  • 1. Исходный рецепт.

    2. Продукты..

    3. Авокадо очистить. Размять мякоть вилкой.

    4. Добавить сок лайма, черный перец, несколько капель соуса Табаско. Перемешать.

    5. Филе семги посолить, поперчить.

    6. В сковороде разогреть небольшое количество масла, обжарить филе рыбы с одной стороны.

    7. В этом шаге , я отступила от рецепта, накрыв сковороду на 1 минуту в конце приготовления крышкой.

    8. Подогреть тарелку. Выложить филе семги, мусс из авокадо.

    9. Украсить красной икрой и по желанию, зеленью или веточками розмарина.

    10. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: