Ингредиенты
Порции: –+
- филе сёмги 200 гр.
- авокадо ½ шт.
- сок лайма 1 ст.л.
- красная икра 1 ст.л.
- соус табаско
- соль
- перец черный-мельница
Шаги
-
1. Исходный рецепт.
2. Продукты..
3. Авокадо очистить. Размять мякоть вилкой.
4. Добавить сок лайма, черный перец, несколько капель соуса Табаско. Перемешать.
5. Филе семги посолить, поперчить.
6. В сковороде разогреть небольшое количество масла, обжарить филе рыбы с одной стороны.
7. В этом шаге , я отступила от рецепта, накрыв сковороду на 1 минуту в конце приготовления крышкой.
8. Подогреть тарелку. Выложить филе семги, мусс из авокадо.
9. Украсить красной икрой и по желанию, зеленью или веточками розмарина.
10. Приятного аппетита!