Сибас с лемонграссом, прованскими травами, листьями лайма и беконом

Сибас с лемонграссом, прованскими травами, листьями лайма и беконом
Ингредиенты
Порции: +1
  • сибас 1 шт.
  • лемонграсс ½ стебля
  • лук репчатый ½ шт.
  • смесь из шести перцев-по-вкусу
  • соль-по-вкусу
  • листья лайма 3 шт.
  • растительное масло 1 ч.л.
  • лимон 3 дольки
  • прованские травы 1 ч.л.
  • бекон с/к 2 полоски
Шаги
Печать
  • Рыбу выпотрошить,удалить жабры,почистить промыть и обсушить.

    Сделать с двух сторон надрезы.

    Посолить и поперчить по-вкусу.

    Лук порезать тонкими дольками,порезать мелко стебель лемонграсса,смешать с луком и частью прованских трав,набить брюшко сибаса.

    В надрезы по очереди вставить дольки лимона и бекона.

    Сверху на рыбку посыпать оставшиеся травки.

    Фольгу смазать растительным маслом,выложить на фольгу листики лайма,а на них рыбку,завернуть.

    Выпекать в прогретой духовке 170-180гр. 10минут.

    Затем открыть фольгу и выпекать ещё 5 минут.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: