Ингредиенты
Порции: –+
- сибас 1 шт.
- лемонграсс ½ стебля
- лук репчатый ½ шт.
- смесь из шести перцев-по-вкусу
- соль-по-вкусу
- листья лайма 3 шт.
- растительное масло 1 ч.л.
- лимон 3 дольки
- прованские травы 1 ч.л.
- бекон с/к 2 полоски
Шаги
-
Рыбу выпотрошить,удалить жабры,почистить промыть и обсушить.
Сделать с двух сторон надрезы.
Посолить и поперчить по-вкусу.
Лук порезать тонкими дольками,порезать мелко стебель лемонграсса,смешать с луком и частью прованских трав,набить брюшко сибаса.
В надрезы по очереди вставить дольки лимона и бекона.
Сверху на рыбку посыпать оставшиеся травки.
Фольгу смазать растительным маслом,выложить на фольгу листики лайма,а на них рыбку,завернуть.
Выпекать в прогретой духовке 170-180гр. 10минут.
Затем открыть фольгу и выпекать ещё 5 минут.
Приятного аппетита!