Ингредиенты
- замороженного филе пангасиуса 800 гр.
- маринад
- аст масла 2 ст.л.
- соевого соуса 4 ст.л.
- лимонного сока 1 ч.л.
- ***
- красного болгарского перца 400 гр.
- репчатого лука 200 гр.
- яблок 200 гр.
- соль
- перец, сахар
- зелень
- раст масла 3 ст.л.
Шаги
-
Филе разморозить и порезать на полоски
Влить маринад и помять филе руками
Отставить
Перец,лук очистить и нарезать
У яблок убрать семенную коробочку и порезать на дольки
Разогреть сковороду,влить мясло
Всыпать перец,лук и яблоки,протушить аккуратно помешивая минут 5
Отжать рыбу от маринада
Сдвигая яблоки-овощи,выложить на дно рыбу,прикрыв яблоками-овощами
Посолить,поперчить,по желанию чуть сахара
Накрыть крышкой и потомить 15 минут
Снять крышку,сделать огонь посильнее на 5 минут (если не любите много жидкости)
Всыпать порезанную зелень и выключить огонь
Очень вкусно и в горячем и в холодном виде!