Пангасиус под яблочно-овощной шубкой (очень вкусно, быстро и диетично!)

Пангасиус под яблочно-овощной шубкой (очень вкусно, быстро и диетично!)
Ингредиенты
  • замороженного филе пангасиуса 800 гр.
  • маринад
  • аст масла 2 ст.л.
  • соевого соуса 4 ст.л.
  • лимонного сока 1 ч.л.
  • ***
  • красного болгарского перца 400 гр.
  • репчатого лука 200 гр.
  • яблок 200 гр.
  • соль
  • перец, сахар
  • зелень
  • раст масла 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • Филе разморозить и порезать на полоски

    Влить маринад и помять филе руками

    Отставить

    Перец,лук очистить и нарезать

    У яблок убрать семенную коробочку и порезать на дольки

    Разогреть сковороду,влить мясло

    Всыпать перец,лук и яблоки,протушить аккуратно помешивая минут 5

    Отжать рыбу от маринада

    Сдвигая яблоки-овощи,выложить на дно рыбу,прикрыв яблоками-овощами

    Посолить,поперчить,по желанию чуть сахара

    Накрыть крышкой и потомить 15 минут

    Снять крышку,сделать огонь посильнее на 5 минут (если не любите много жидкости)

    Всыпать порезанную зелень и выключить огонь

    Очень вкусно и в горячем и в холодном виде!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: