Курица с морковью в сметане

Курица с морковью в сметане
Ингредиенты
  • куриных филе 4 шт.
  • средних моркови 4 шт.
  • воды  ст.
  • сметаны 100 гр.
  • муки ½ ч.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень
  • соль
  • смесь перцев
  • тимьян
  • растительное масло
Шаги
Печать
  • Куриное филе вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Посолить. Поперчить.

    В сковороде разогреть растительное масло, выложить филе и обжарить до изменения цвета.

    Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке, выложить в сковороду сверху на куриное филе и закрыть крышкой. Готовить 5 минут на сильном огне.

    Крышку открыть, перемешать добавить 1/3 ст воды. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 7 — 10 минут.

    Чеснок очистиь. Измельчить.

    В 100 г сметаны вмешать муку и чеснок.

    Выложить сметанную смесь к курице с морковью. Добавить тимьян и измельчённую зелень. Перемешать, закрыть крышкой и готовить 3 — 5 минут.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: