Ингредиенты
- утиного мяса (курица) 500 гр.
- морковь 2 шт.
- свежий шпинат 600 гр.
- квашеная капуста 300 гр.
- картофель 600 гр.
- лук 1 шт.
- томатная паста 2 ст.л.
- яйца 3 шт.
- лавровый лист
- зелень петрушки
- воды 3.5 л.
Шаги
-
Мясо положить в кастрюлю, как закипит, снять пену, посолить бульон, как закипит, добавить 1 чищеную целую большую картошку, варить мясо до готовности, после мясо убрать с бульона, картошку помять толкушкой и снова добавить в бульон, после добавить резаный кубиками картофель, квашеную капусту, лавровый лист, как картофель будет готов, добавить рубленый шпинат и зажарку, взбить яйца венчиком и потихонечку добавить в борщ, помешивая вилкой, варить 5 минут, посыпать мелко-рубленой зеленью петрушки. Зажарка:
На растительном масле, пожарить лук до прозрачности, после морковь, заправить томатной пастой и немного потушить.