Борщ из квашеной капусты с шпинатом

Борщ из квашеной капусты с шпинатом
Ингредиенты
  • утиного мяса (курица) 500 гр.
  • морковь 2 шт.
  • свежий шпинат 600 гр.
  • квашеная капуста 300 гр.
  • картофель 600 гр.
  • лук 1 шт.
  • томатная паста 2 ст.л.
  • яйца 3 шт.
  • лавровый лист
  • зелень петрушки
  • воды 3.5 л.
Шаги
Печать
  • Мясо положить в кастрюлю, как закипит, снять пену, посолить бульон, как закипит, добавить 1 чищеную целую большую картошку, варить мясо до готовности, после мясо убрать с бульона, картошку помять толкушкой и снова добавить в бульон, после добавить резаный кубиками картофель, квашеную капусту, лавровый лист, как картофель будет готов, добавить рубленый шпинат и зажарку, взбить яйца венчиком и потихонечку добавить в борщ, помешивая вилкой, варить 5 минут, посыпать мелко-рубленой зеленью петрушки. Зажарка:

    На растительном масле, пожарить лук до прозрачности, после морковь, заправить томатной пастой и немного потушить.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: