Ингредиенты
- ножки куриные 4 шт.
- капусты ½ кочана
- помидор 2 шт.
- перца желтого ½ шт.
- перца красного ½ шт.
- чеснок 1 зубчик
- картошки 2 шт.
- лук ½ шт.
- морковь 1 шт.
- воды 2 л.
- соль
- перец
- vegeta
- лук зелёный
Шаги
-
В кастрюлю налить холодной воды 2 литра,туда ножки куриные и поставить на огонь варить до готовности.
Потом ,в бульон положить нарезанную картофель соломкой и шинкованную капусту,варим.
Делаем заправку,на разогретую сковороду с маслом, ложим лук кубиками и морковь на крупной терке.Жарим до золотистого цвета лука.Потом туда перец,помидоры кубиками,и тушим минут 5 .
Затем положить заправку в кастрюлю и варим.
Вынимаем курицу и нарезаем на порционные кусочки и выкладываем опять в борщ.
Выключаем,солим,перчим,vegetа всё по вкусу, туда и чеснок на чеснокодавке и зелёный лук резаный.
Даём настоятся.
Перед подачей на стол добавить сметану.