Ингредиенты
- творог 10% 500 гр.
- курага 1 горсть
- вишни вяленые 1 горсть
- клюква вяленая 1 горсть
- орешки кешью 1 горсть
- сахар
- ваниль
- желатин 5 листиков
- ликёр лимончелло 50 мл.
- миндаль листики 50 гр.
Шаги
-
Вкусный и интересный десерт,
напоминает пасху творожную,
только калорий здесь намного меньше….
Листики желатина кладём в холодную воду.
В ёмкость складываем творог,сахар,ваниль,
орехи и сухофрукты,измельчённые немного.
(Сухофрукты можно было заменить на мармеладки цветные,но нам нужны витамины…)
Ликёр разогреваем в микроволновке,
распускаем в нём отжатый от воды желатин,
отправляем через сито к творогу,
перемешиваем и кладём массу на плёнку или фольгу,
заворачиваем колбаской и убираем в холод на 4 часа,
(у меня она ночевала в холоде).
Достаём колбаску и разворачиваем.
В сковороде обжариваем листики миндаля,
обваливаем колбаску в горячих листиках,
нарезаем и угощаем…Как вам лёгкий десерт?!
Приятного всем аппетита!!!