Творожная колбаска

Творожная колбаска
Ингредиенты
  • творог 10% 500 гр.
  • курага 1 горсть
  • вишни вяленые 1 горсть
  • клюква вяленая 1 горсть
  • орешки кешью 1 горсть
  • сахар
  • ваниль
  • желатин 5 листиков
  • ликёр лимончелло 50 мл.
  • миндаль листики 50 гр.
Шаги
Печать
  • Вкусный и интересный десерт,

    напоминает пасху творожную,

    только калорий здесь намного меньше….

    Листики желатина кладём в холодную воду.

    В ёмкость складываем творог,сахар,ваниль,

    орехи и сухофрукты,измельчённые немного.

    (Сухофрукты можно было заменить на мармеладки цветные,но нам нужны витамины…)

    Ликёр разогреваем в микроволновке,

    распускаем в нём отжатый от воды желатин,

    отправляем через сито к творогу,

    перемешиваем и кладём массу на плёнку или фольгу,

    заворачиваем колбаской и убираем в холод на 4 часа,

    (у меня она ночевала в холоде).

    Достаём колбаску и разворачиваем.

    В сковороде обжариваем листики миндаля,

    обваливаем колбаску в горячих листиках,

    нарезаем и угощаем…Как вам лёгкий десерт?!

    Приятного всем аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: