Ингредиенты
Порции: –+
- говядины (желательно вырезка) 150 гр.
- соевой вермишели 80 гр.
- небольших помидор 2 шт.
- небольшой зеленой паприки ½ шт.
- средне-большая морковь 1 шт.
- чеснок 3 зубчика
- небольшой огурец 1 шт.
- средняя луковица 1 шт.
- рубленной кинзы 2 ст.л.
- соевого соуса 5 ст.л.
- сока лимона 2 ст.л.
- перца чили 1 щепотка
- соль
- перец, тмин
- растит масло
Шаги
-
Тонкой соломкой режем говядину,солим,перчим,добавляем 2-3 ст л растит масла,тмин(щепотка молотого),перемешиваем и отставляем в сторону
Соломкой режем морковь,огурец(у меня треть длинного), паприку,добавляем пропущенный через пресс чеснок,щепотку чили,3 ст л соевого соуса,сок лимона,перемешиваем и в холодильник.Разок,другой загляните-перемешайте
Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем до прозрачности, на среднем огне,добавляем говядину(слегка увеличим огонь) и часто перемешивая,жарим минут 5,до готовности. Добавить 1 ст л кинзы,перемешать,выключить и остудить
Вермишель залить кипятком,оставить минут на пять,до размягчения.Слить воду и немного посолить
У помидор выбрать семена и порезать соломкой
Перемешать все ингредиенты,добавить 2-3 ложки растит масла,оставшуюся кинзу и соевый соус. Пробуем и добавляем по желанию соевый соус,соль или перец
Приятного аппетита!