Ингредиенты
Порции: –+
- пшённая каша 1 пакетик
- сливочное масло 40 гр.
- куриные грудки 3 шт.
- молоко ½ л.
- маринад
- соевый соус 3 ст.л.
- мед 1 ст.л.
- приправа паприка 1 ч.л.
- горчица зернистая 1 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
Шаги
-
Куриные грудки помыть очистить от пленок. Заранее замочите куриное филе в молоке на 1-2 часа. Пшённую кашу варим по инструкции 25 минут.
Теперь займемся куриными грудками. Подготовим маринад для куриных грудок.
Смешаем соевый соус, мед, паприку, горчицу и чеснок.
Вымоченные заранее в молоке куриные грудки, обсушить бумажным полотенцем. Поместите филе в маринад и тщательно перемешайте. Оставьте мариноваться на 5 минут.
Заранее разогрейте духовку до 190 градусов.
Застелите противень, пергаментом выложите филе и запекайте в духовке 20 минут.
Готовую пшенную кашу достаньте из пакетика, перемешайте с растопленным сливочным маслом.
Поместите кашу в формовочное кольцо, чтобы придать форму. У меня форма в виде сердца.
Пастрому, разрежьте на порционные кусочки.
Выложите мясо и пшенную кашу на тарелку. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!!!