Пшённая каша с нежной пастромой за 25 минут

Пшённая каша с нежной пастромой за 25 минут
Ингредиенты
Порции: +2
  • пшённая каша 1 пакетик
  • сливочное масло 40 гр.
  • куриные грудки 3 шт.
  • молоко ½ л.
  • маринад
  • соевый соус 3 ст.л.
  • мед 1 ст.л.
  • приправа паприка 1 ч.л.
  • горчица зернистая 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
Шаги
25 мин.Печать
  • Куриные грудки помыть очистить от пленок. Заранее замочите куриное филе в молоке на 1-2 часа. Пшённую кашу варим по инструкции 25 минут.

    Теперь займемся куриными грудками. Подготовим маринад для куриных грудок.

    Смешаем соевый соус, мед, паприку, горчицу и чеснок.

    Вымоченные заранее в молоке куриные грудки, обсушить бумажным полотенцем. Поместите филе в маринад и тщательно перемешайте. Оставьте мариноваться на 5 минут.

    Заранее разогрейте духовку до 190 градусов.

    Застелите противень, пергаментом выложите филе и запекайте в духовке 20 минут.

    Готовую пшенную кашу достаньте из пакетика, перемешайте с растопленным сливочным маслом.

    Поместите кашу в формовочное кольцо, чтобы придать форму. У меня форма в виде сердца.

    Пастрому, разрежьте на порционные кусочки.

    Выложите мясо и пшенную кашу на тарелку. Украсить по желанию.

    Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: