Ингредиенты
Порции: –+
- гречка ядрица 1 пакетик
- отварное куриное филе 150 гр.
- шампиньоны 6 шт.
- сливки 10% 50 мл.
- сметана 2 ч.л.
- сыр 30 гр.
- соль
- перец
- лук 1 шт.
- кусочек сливочного масла (для обжарки)
Шаги
-
Очень быстрый и вкусный обед или ужин. Гречка ядрица Мистраль великолепно сочетается с жульеном из грибов и куриного филе.
Отварную курицу разобрать, нарезать кусочками.
Поставить вариться пакетик с гречкой ядрицей мистраль в подсоленную воду.
На сковороде на сливочном масле обжарить нарезанный лук.
Добавить пластинками нарезанные шампиньоны.
Затем отварное куриное филе и сливки, посолить по вкусу.
Уложить в кокотницы.
Смазать сметаной.
Посыпать тертым сыром, запечь в разогретой духовке 3 минуты, чтоб расплавился сыр.
Гречку достать, дать немного остыть.
Выложить гречку, жульен, подавать со свежими овощами.
Приятного аппетита!