Жульен с гречкой ядрицей за 20 минут

Жульен с гречкой ядрицей за 20 минут
Ингредиенты
Порции: +1
  • гречка ядрица 1 пакетик
  • отварное куриное филе 150 гр.
  • шампиньоны 6 шт.
  • сливки 10% 50 мл.
  • сметана 2 ч.л.
  • сыр 30 гр.
  • соль
  • перец
  • лук 1 шт.
  • кусочек сливочного масла (для обжарки)
Шаги
20 мин.Печать
  • Очень быстрый и вкусный обед или ужин. Гречка ядрица Мистраль великолепно сочетается с жульеном из грибов и куриного филе.

    Отварную курицу разобрать, нарезать кусочками.

    Поставить вариться пакетик с гречкой ядрицей мистраль в подсоленную воду.

    На сковороде на сливочном масле обжарить нарезанный лук.

    Добавить пластинками нарезанные шампиньоны.

    Затем отварное куриное филе и сливки, посолить по вкусу.

    Уложить в кокотницы.

    Смазать сметаной.

    Посыпать тертым сыром, запечь в разогретой духовке 3 минуты, чтоб расплавился сыр.

    Гречку достать, дать немного остыть.

    Выложить гречку, жульен, подавать со свежими овощами.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: