Торт черепашка

Торт черепашка
Ингредиенты
  • тесто:
  • яиц 12 шт.
  • сахар 2 ст.
  • соды г/у 2 ч.л.
  • подсолнечного масла 1 ст.
  • ванилин 2 пакетика
  • муки 10 ст.л.
  • какао крем:
  • сливки 30% 3 ст.
  • сахар 1.5 ст.
  • ванилин 2 пакетика
  • сироп для пропитки:
  • сахар 2 ст.
  • воды 500 мг.
Шаги
Печать
  • Тесто:

    Яйца, сахар, подсолнечное масло, ванилин, соду гашенную взбить вместе. Продолжая взбивать добавляя небольшими порциями соединённую муку с какао. Тесто разделить на четыре части. Три равных и одна часть на маленького коржа на посыпку. По желанию вы может испечь маленькими коржиками.

    Выпекать при 150-170 С. — 15 мин.

    Крем:

    Взбить сливки,сахар и ванилин.

    Сироп для пропитки:

    2 ст.сахара, 500 мг. горячей воды смешать до полного растворения сахара, охладить.

    Собрать торт как на фото, пропитывая каждый коржик в сиропе и полностью обсыпать крошкой.

    Приятного чаепития !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: