Ингредиенты
- морская капуста 220 гр.
- яйцо 2 шт.
- авокадо 1 шт.
- рис отварной 6 ст.л.
- чеснок 1 зубчик
- сок лимона 2 ст.л.
- оливковое масло 3 ст.л.
- укроп 1 пучок
- соль , перец черный
Шаги
-
Отварить рис — 2 ст.л. ( получится -5-6 ложек) и яйца.
Авокадо разрезать пополам, достать мякоть и измельчить.
Нарезать укроп и чеснок , соединить с авокадо,добавить сок лимона и масло. Размешать.
Остывший рис соединить с морской капустой, добавить нарезанные яйца и полученную заправку из авокадо, соль и перец по вкусу.
Аккуратно перемешать и подавать к столу.