Салат из грибов с сельдью

Салат из грибов с сельдью
Ингредиенты
Порции: +3
  • грибы (у меня вешенки) 150 гр.
  • селедка (у меня сельдь в винном соусе) 125 гр.
  • творог 100 гр.
  • помидор 2 шт.
  • луковица красная 1 шт.
  • яйца 2 шт.
  • петрушка 4 вет.
  • сметана 3 ст.л.
  • масло раст. для жарки
Шаги
Печать
  • Грибы моем, мелко режем и отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности (минут 15 после кипения).

    Яйца варим вкрутую и мелко режем, оставив один желток. Селедку режем на мелкие кусочки.

    С помидоров снимаем кожицу, мелко режем и обжариваем в кипящем масле минут 5. Помидоры вынимаем шумовкой, в оставшемся соусе обжариваем мелко порезанный лук, тоже минут 5.

    Творог разминаем и крошим пальцами. Все продукты соединяем, перемешиваем, заправляем сметаной. Я добавила в сметану столовую ложку винного соуса из под селедки.

    Выкладываем в салатник, посыпаем желтком и мелко порезанной зеленью, убираем в холодильник на час или дольше.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: