Рубленные котлеты из куриного филе и печени а-ля «медвежья лапа» с гречкой за 20 минут

Рубленные котлеты из куриного филе и печени а-ля "медвежья лапа" с гречкой за 20 минут
Ингредиенты
  • куриного филе 500 гр.
  • куриной печени 300 гр.
  • сыр 100 гр.
  • яйца 2 шт.
  • зелёного лука 30 гр.
  • зелени (у меня петрушка) 30 гр.
  • муки 3 ст.л.
  • соли 1 ч.л.
  • перца ¼ ч.л.
  • растительное масло для жарки
  • гречки 2 пакетика
Шаги
Печать
  • Вскипятить воду, посолить. Отварить гречку по инструкции на упаковке.

    Куриное филе и куриную печень вымыть, обсушить, мелко нарубить.

    Зелёный лук и зелень вымыть, обсушить, измельчить.

    Сыр натереть на крупной тёрке.

    Рубленую массу смешать с зеленью, сыром, мукой. Добавить яйца и перемешать. Посолить. Поперчить.

    В сковороде разогреть растительное масло. Мокрыми руками сформовать котлеты. Жарить на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.

    Подавать с гречкой.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: