Ингредиенты
- куриного филе 500 гр.
- куриной печени 300 гр.
- сыр 100 гр.
- яйца 2 шт.
- зелёного лука 30 гр.
- зелени (у меня петрушка) 30 гр.
- муки 3 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- перца ¼ ч.л.
- растительное масло для жарки
- гречки 2 пакетика
Шаги
-
Вскипятить воду, посолить. Отварить гречку по инструкции на упаковке.
Куриное филе и куриную печень вымыть, обсушить, мелко нарубить.
Зелёный лук и зелень вымыть, обсушить, измельчить.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Рубленую массу смешать с зеленью, сыром, мукой. Добавить яйца и перемешать. Посолить. Поперчить.
В сковороде разогреть растительное масло. Мокрыми руками сформовать котлеты. Жарить на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать с гречкой.
Приятного аппетита!