Рис с рыбой «судак в римском стиле» за 35 минут

Рис с рыбой "судак в римском стиле" за 35 минут
Ингредиенты
Порции: +2
  • рис индика brown коричневый длиннозерный 2 пакетика
  • сливочное масло 40 гр.
  • рыба судак 2 филе
  • сыр фета 100 гр.
  • помидор 1 шт.
  • оливки зелёные 10 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • оливковое масло 40 гр.
  • базилик 1 пучок
Шаги
35 мин.Печать
  • Рис отварить, в течении 35 минут , как указано на упаковке.

    Займемся рыбой. На понадобиться 2 филе судака . Посолить поперчить филе.

    Начинка

    Сыр Фета порезать на кубики. Помидор помыть , очистить от кожуры и семечек. Порезать кубиками только мякоть. Оливки порезать кружочками, чеснок выдавить, добавить оливковое масло и перемешать.

    Подготовим конвертики из пергамента. Я сделала кулёчки.

    Помещаем филе в конвертик из пергамента, на рыбу начинку и веточку базилика. Заворачиваем конвертики.

    Противень застелить фольгой. Выкладываем конвертики с рыбой на противень и отправляем в духовку разогретую до 190 градусов на 30-35 минут.

    Готовый рис перемешиваем с растопленным сливочным маслом и выкладываем на тарелку в виде шарика.

    Готовую рыбу выкладываем на тарелку к рису и украшаем свежей веточкой базилика.

    Очень вкусно!!!! Рекомендую!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: