- рис индика brown коричневый длиннозерный 2 пакетика
- сливочное масло 40 гр.
- рыба судак 2 филе
- сыр фета 100 гр.
- помидор 1 шт.
- оливки зелёные 10 шт.
- чеснок 1 зубчик
- оливковое масло 40 гр.
- базилик 1 пучок
-
Рис отварить, в течении 35 минут , как указано на упаковке.
Займемся рыбой. На понадобиться 2 филе судака . Посолить поперчить филе.
Начинка
Сыр Фета порезать на кубики. Помидор помыть , очистить от кожуры и семечек. Порезать кубиками только мякоть. Оливки порезать кружочками, чеснок выдавить, добавить оливковое масло и перемешать.
Подготовим конвертики из пергамента. Я сделала кулёчки.
Помещаем филе в конвертик из пергамента, на рыбу начинку и веточку базилика. Заворачиваем конвертики.
Противень застелить фольгой. Выкладываем конвертики с рыбой на противень и отправляем в духовку разогретую до 190 градусов на 30-35 минут.
Готовый рис перемешиваем с растопленным сливочным маслом и выкладываем на тарелку в виде шарика.
Готовую рыбу выкладываем на тарелку к рису и украшаем свежей веточкой базилика.
Очень вкусно!!!! Рекомендую!