Пицца с грибами, брынзой и сыром

Пицца с грибами, брынзой и сыром
Ингредиенты
Порции: +6
  • маргарин 200 гр.
  • сметана 150 гр.
  • сода ¼ ч.л.
  • мука 2 ст.
  • желток 1 шт.
  • шампиньоны 1 банка
  • помидор 3 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • сыр твердый 80 гр.
  • брынза 80 гр.
  • томатный соус
  • соль
  • перец
Шаги
Печать
  • Предлагаю рецепт выходного дня! — вкусную пиццу! которая не займет много времени в приготовлении Она получается большая- хватит на всех!

    1. Маргарин растереть со сметаной, добавить муку с содой.

    2. Тесто разделить на три части (я готовила одну большую пиццу). Раскатать тесто, уложить на противень.

    3. Поверхность теста смазать томатным соусом и уложить начинку.

    4. Шампиньоны, тонко нашинкованный колечками репчатый лук. На лук- кружочки помидоров, слегка посолить и поперчить по вкусу, сверху присыпать натертым сыром и брынзой.

    5. Выпекать при температуре 190-200 С.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: