Бефстроганов по-домашнему с золотым пшеном и рисом кубань за 25 минут

Бефстроганов по-домашнему с золотым пшеном и рисом кубань за 25 минут
Ингредиенты
Порции: +2
  • филейной части говядины 300 гр.
  • сливок 10 % ¾ ст.
  • лук 3 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • сливочного масла 40 гр.
  • пшеничной муки ½ ст.л.
  • риса кубань 1 пакетик
  • золотого пшена 1 пакетик
  • соль
  • перец черный молотый
  • зелень петрушки сушеная-по желанию
  • лавровый лист
  • для украшения:
  • зерна граната и укроп
Шаги
25 мин.Печать
  • 1. В кипящую посоленную воду опустить пакетики с рисом Кубань и Золотым пшеном, варить на медленном огне 25 минут.

    2. Пока готовится гарнир, займемся бефстроганов. Одну луковицу и чеснок порезать.

    3. На сковороде растапливаем масло. Слегка бжариваем лук и чеснок.

    4. Пока обжаривается лук, нарезаем говядину маленькими брусочками. Для этого рецепта правильный выбор мяса очень важен, т.к. мясо должно приготовится относительно быстро и быть мягким.

    5. Добавляем мясо в сковороду с луком и чесноком.

    6. Периодически перемешивая, обжариваем 7 минут.

    7. Пока мясо обжаривается, трем на терке оставшийся лук.

    8. Добавляем к мясу луковую кашицу и муку.

    9. Перемешиваем.

    10. Вливаем сливки, добавляем по вкусу соль, перец, зелень петрушки и лавровый лист. Готовим на медленном огне 3-4 минуты, до загустения соуса.

    11.Крупы готовы, основное блюдо готово!

    12. Открываем пакетики с крупами, перемешиваем.

    13. Выкладываем на тарелку гарнир, украшаем зернами граната и укропом. Добавляем бефстроганов. По желанию кладем несколько долек свежего помидора.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: