Ингредиенты
Порции: –+
- слоеное бездрожжевое тесто 300 гр.
- шампиньоны свежие 150 гр.
- вешенки 200 гр.
- лук репчатый красный 1 шт.
- лук репчатый белый 1 шт.
- мед 2 ст.л.
- сливочное масло 1 ст.л.
- соль
- перец
- бальзамико 1 ст.л.
Шаги
-
1. Порезать лук перьями и обжарить на сливочном масле,влить мед,бальзамико и потомить пару минут
2. Порезать грибы,добавить к луку,посолить,поперчить и обжарить минут 5 на сильном огне,помешивая
3. Остудить начинку и выложить желательно в антипригарную форму
4. Накрыть слоеным тестом,подоткнув края под начинку
5. Духовка разогрета на 200
6. Выпекать,пока не зарумянится
7. Дать немного остыть,провести лопаточкой вдоль бортика и перевернуть на блюдо