Тарт татен с шампиньонами и вешенками с медовым луком

Тарт татен с шампиньонами и вешенками с медовым луком
Ингредиенты
Порции: +6
  • слоеное бездрожжевое тесто 300 гр.
  • шампиньоны свежие 150 гр.
  • вешенки 200 гр.
  • лук репчатый красный 1 шт.
  • лук репчатый белый 1 шт.
  • мед 2 ст.л.
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • соль
  • перец
  • бальзамико 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1. Порезать лук перьями и обжарить на сливочном масле,влить мед,бальзамико и потомить пару минут

    2. Порезать грибы,добавить к луку,посолить,поперчить и обжарить минут 5 на сильном огне,помешивая

    3. Остудить начинку и выложить желательно в антипригарную форму

    4. Накрыть слоеным тестом,подоткнув края под начинку

    5. Духовка разогрета на 200

    6. Выпекать,пока не зарумянится

    7. Дать немного остыть,провести лопаточкой вдоль бортика и перевернуть на блюдо

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: