Рыбные палочки-сэндвичи с рисом акватика mix за 30 минут

Рыбные палочки-сэндвичи с рисом акватика mix за 30 минут
Ингредиенты
Порции: +3
  • филе трески 400 гр.
  • соль
  • перец
  • петрушка свежая (рубленная) 2 ст.л.
  • сыр среднеострый (измельченный) 2 ст.л.
  • мука (для панировки) 6 ст.л.
  • белок яйца 2 шт.
  • сухари панировочные (измельченный, подсушенный пшеничный хлеб) 6 ст.л.
  • пармезан (мелкая крошка) 2 ст.л.
  • петрушка сушеная (измельченная) 1 ст.л.
  • масло растительное для жарки
  • рис акватика мix 3 пакетика
Шаги
Печать
  • Рыбное филе промойте,просушите бумажным полотенцем.Нарежьте брусочками (~3*6 см.),немного посолите,поперчите.Поставьте нагреваться воду для варки риса.

    Сыр смешайте со свежей петрушкой,заготовьте рыбные «сэндвичи»(два рыбных брусочка прослоите смесью сыра и петрушки).Рыбные палочки-сэндвичи обваляйте в муке.

    Кипящую воду подсолите,поместите пакетики с рисом,после повторного закипания воды,варите рис под крышкой,на медленном нагреве 30 минут.

    Яичные белки немного посолите,размешайте.Смешайте панировку:хлебные крошки+пармезан+сушеную петрушку.

    Рыбные палочки(… в муке…) обмакните в яичный белок,затем обваляйте в смешанной панировке.Обжарьте палочки-сэндвичи в растительном масле по 5 минут с двух сторон.

    Готовый рис выньте из воды,подцепите пакетик с рисом за «ручку»вилкой,дайте стечь лишней жидкости.

    Рис «освободите» из пакетика,выложите на тарелку.

    Подавайте с рыбными палочками-сэндвичами.

    Приятного аппетита!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: