Рулька запеченная в рукаве с тыквенным соусом

Рулька запеченная в рукаве с тыквенным соусом
Ингредиенты
  • рулька 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • соевого соуса 100 мл.
  • сок лимона ½ шт.
  • черный молотый перец
  • для соуса
  • тыквенного пюре 100 гр.
  • майонез с лимонным соком 2 ст.л.
  • перец чили
Шаги
Печать
  • 1. Рульку поскаблить ножом, хорошо вымыть.

    2. Чеснок измельчить, смешать с соевым соусом, лимонным соком и перцем.

    3. Замариновать в этой смеси рульку, накрыть и убрать в холодильник минимум на 2 часа.

    4. Затем переложить рульку, вместе с маринадом в рукав для запекания.

    5. Духовку разогреть до 160С. Готовить рульку до готовности, примерно 3 часа.

    6. Для соуса тыкву завернуть в фольгу и запечь до мягкости, пробить блендером.

    7. Перец чили мелко нарезать. Смешать тыквенное пюре с перцем и майонезом.

    8. За пол часа до готовности мяса, рукав разрезать и дать мясу подрумяниться сверху.

    Подавать мясо, полив соусом.

    Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: