Открытые слоеные пирожки с луком, рикоттой и чедером

Открытые слоеные пирожки с луком, рикоттой и чедером
Ингредиенты
Порции: +3
  • готовое слоеное тесто — прямоугольники 6х5 см 6 шт.
  • фиолетовый лук 2 шт.
  • бальзамико 1 ст.л.
  • соль
  • перец, сахар
  • сыр рикотта 6 дес.лож.
  • натертый чедер 6 ч.л.
  • оливковое масло для тушения лука
  • яичный желток для смазывания
  • песто 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1. Нарезать лук полукольцами и потушить в оливковом масле,чтобы не подгорел,минут 5

    2. Влить бальзамико,добавить соль,перец и щепотку сахара,протушить до выпаривания влаги.Остудить

    3. Смочить противень водой или выложить противень бумагой для выпечки

    4. Выложить тесто.ножом прорезать тесто не доходя по 1 см до края

    5. Выложить на тесто в середину песто,

    6. затем лук

    7. рикотту посыпать чедером

    8. Разогреть духовку на 220

    10, Смазать края желтком и выпекать 15 минут

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: