Казанский плов из цельнозернового риса (мультиварка)

Казанский плов из цельнозернового риса (мультиварка)
Ингредиенты
Порции: +4
  • отварной говядины или баранины 500 гр.
  • цельнозернового риса «кубань» 1 ст.
  • крупная луковица 1 шт.
  • средние моркови 2 шт.
  • изюм 100 гр.
  • мясного бульона 2 ст.
  • сливочного масла 100 гр.
  • соль, черный молотый перец
Шаги
Печать
  • Изюм промыть и залить горячей водой.

    Рис промыть и отварить в течении 10 минут.

    Мясо нарезать некрупными ломтиками.

    Лук нарезать тонкими полукольцами, морковь кружочками.

    В режиме «подогрев» растопить сливочное масло.

    Выложить в чашу мультиварки мясо, сверху лук и кружочки моркови.

    На морковь ровным слоем выложить рис.

    Посолить и поперчить, осторожно влить бульон.

    Включить режим «плов» и готовить до окончания программы.

    Изюм откинуть на сито и добавить в плов, перемешать и подавать немедленно.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: