баранина с картофелем

баранина с картофелем
Ингредиенты
Порции: +6
  • баранина 600 гр.
  • чёрный перец ½ ч.л.
  • хабанеро перец ¼ ч.л.
  • халапинья перец ½ ч.л.
  • тмин 1 ч.л.
  • семена горчицы 1 ч.л.
  • кориандр молотый 1 ч.л.
  • куркума ½ ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • сок выжатого лимона 2 ст.л.
  • авокадо масло 2 ст.л.
  • лук репчатый 200 гр.
  • имбирь свежий 30 гр.
  • томатный соус 400 мл.
  • куриный бульон 200 мл.
  • кинза зелёная ½ пучка
  • чеснок 4 зубчика
  • картофель
Шаги
Печать
  • Берём молодую и не жирную баранину без костей, режем на не большие кусочки, примерно 2 х 2см.!

    Смешиваем: Чёрный перец, хабанеро перец, халапинья перец, тмин, семена горчицы, кориандр молотый, куркуму и соль!

    Прогреваем вок с маслом авокадо и обжариваем до мягкости мелко порезанный лук репчатый с имбирем до мягкости!

    Добавляем в вок заранее смешанные специи и сок выжатого лимона, продолжаем помешивая готовить 1 — 2 минуты!

    За-тем добавляем кусочки мяса, томатный соус, куриный бульон, ждём! Как закипит уменьшаем огонь на самый маленький!

    Накрываем крышкой и терпеливо готовим 1 час 30 минут, или пока мясо не станет мягким и сочным, вызываюшее жуткий аппетит!

    Далее: Снимаем мясо с огня и перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком, даём минут 10 постоять!

    Подаём мясо на стол горячим с картофельным пюре, надеюсь нет смысла описывать процесс приготовления картофельного пюре. Спасибо за понимание!

    Удачи вам и приятного аппетита ! ! !

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: