Ингредиенты
- лук 1 шт.
- фарш 400 гр.
- различные перцы, включая острый перец чили
- чеснок 4 зубчика
- пасты васаби 1 ч.л.
- коричневого сахара 1 ст.л.
- крепкого кофе 1 ст.
- томатной пасты 2 ст.л.
- консервированных томатов 1 банка
- охотничьи колбаски, нарезанные кружочками
- консервированной фасоли 1 банка
- специи
- сладкой паприки 1 ч.л.
- острой паприки ½ ч.л.
- молотой зиры 1 ч.л.
- молотого кориандра и орегано 1 ч.л.
- бульон мясной или куриный
- соль
Шаги
-
Репчатый лук нарезать и обжарить.
Нарезанные перцы смешать с луком и потушить.
Добавить говяжий фарш.
Добавить васаби, все специи.
Добавить томатную пасту и кофе.
Немного потушить.
Перелить все в кастрюлю.
Добавить бульон, консервированные томаты, чеснок, охотничьи колбаски.
Когда все готово, добавить баночку консервированной фасоли.