Суп-чили

Суп-чили
Ингредиенты
  • лук 1 шт.
  • фарш 400 гр.
  • различные перцы, включая острый перец чили
  • чеснок 4 зубчика
  • пасты васаби 1 ч.л.
  • коричневого сахара 1 ст.л.
  • крепкого кофе 1 ст.
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • консервированных томатов 1 банка
  • охотничьи колбаски, нарезанные кружочками
  • консервированной фасоли 1 банка
  • специи
  • сладкой паприки 1 ч.л.
  • острой паприки ½ ч.л.
  • молотой зиры 1 ч.л.
  • молотого кориандра и орегано 1 ч.л.
  • бульон мясной или куриный
  • соль
Шаги
Печать
  • Репчатый лук нарезать и обжарить.

    Нарезанные перцы смешать с луком и потушить.

    Добавить говяжий фарш.

    Добавить васаби, все специи.

    Добавить томатную пасту и кофе.

    Немного потушить.

    Перелить все в кастрюлю.

    Добавить бульон, консервированные томаты, чеснок, охотничьи колбаски.

    Когда все готово, добавить баночку консервированной фасоли.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: