Пирог с грибами

Пирог с грибами
Ингредиенты
Порции: +6
  • тесто:
  • мука 200 гр.
  • соль
  • сливочное масло 100 гр.
  • начинка:
  • шампиньоны средних 12 шт.
  • яйца 2 шт.
  • сметана 150 гр.
  • молотый перец
  • немного кипятка и сливочного масла для обжаривания грибов
Шаги
Печать
  • 1. Замесить тесто и оставить на 1 час в холодильнике. Тем временем приготовить грибы для начинки: порезать, протушить в небольшом количестве масла и кипятка на сковороде, дать остыть.

    2. Тесто раскатать, загнуть края, выложить грибы, и залить смесью из 2-3 яиц, 150 г сметаны и перца.

    3. Выпекать 10 мин. при 250*, потом температуру уменьшить и выпекать до готовности еще минут 20-25.

    4. Готовый пирог получается мягкий, очень вкусный, с ярко выраженным ароматом грибов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: