Эмпанадас с окороком

Эмпанадас с окороком
Ингредиенты
Порции: +10
  • окорок варено-копченый 150 гр.
  • сыр твердый 100 гр.
  • для теста:
  • мука 300 гр.
  • сливочное масло 100 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • вода ледяная 80 мл.
  • уксус 1 ч.л.
  • соль ½ ч.л.
Шаги
Печать
  • 1. Смешать в блендере просеянную муку и порубленное кусочками сливочное масло.

    2. В чашке смешать яйцо, соль, воду и уксус, влить в смесь муку и масла.

    3. Смешать до получения однородного теста.

    4. Скатать полученное тесто в шар, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.

    5. Раскатать толщиной примерно 0,5 см, вырезать формой кружки диаметром около 10 см.

    6. Для начинки нарезать небольшими кубиками окорок и натереть сыр, перемешать.

    7. На половину каждого кружка выложить по 1 ч.л. начинки, накрыть второй половиной и защипать края.

    8. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: