Суп из рыбных консервов с морской капустой

Суп из рыбных консервов с морской капустой
Ингредиенты
  • на 3 л воды:
  • рыбных консервов в с\с 1 банка
  • салата из морской капусты 1 банка
  • золотистого риса 3 ст.л.
  • средние картофелины 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • репчатого лука 1 шт.
  • лавровый лист
  • соль
  • зелень
Шаги
Печать
  • В закипевшую воду положите рис. Пока он варится до полуготовности, очистите и порежьте кубиками картофель, добавьте в кастрюлю. Очистите и потрите на крупной тёрке морковь, мелко порежьте лук и спассируйте на растительном масле. В кастрюлю добавьте рыбные консервы, морскую капусту, пассировку, посолите по вкусу, положите лавровый лист и зелень. Варить до готовности картофеля.

    Не забудьте вытащить лавровый лист, когда суп будет готов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×